Да ,действительно интересно, значит получается что всетаки в прошивке прописан круиз на мкпп,раз у кого то активировал. Это у вас там в Минске я так понимаю было?just_Shurik писал(а): Чуть позже надеюсь дадут человека, который активировал два авто. Но по словам менеджера на одном атласе круиз заработал, а на втором нет.(только индикация)
Если удастся связаться именно с человеком, который непосредственно активировал, то спрошу по данному вопросу из первоисточника. Там ещё проскакивали слова про то, что не известно, что доставляли кроме кнопок.
Ждемс.........
Установка круиз-контроля на Geely Atlas 2.0 MКПП (механика). Возможно ли это сделать? Делитесь опытом
Установка круиз-контроля на Geely Atlas 2.0 MКПП (механика). Возможно ли это сделать? Делитесь опытом
just_Shurik, Совсем забыл я, есть же вариант поставить круиз на 2.0 , у китайцев) но он получается не штатный будет ,да и стоит дороговато, вот может такое чудо дилер и поставил тому товарищу ?))) ссылка https://aliexpress.ru/item/33025252807. ... FISB4&mp=1
со ссылкой не ошиблись? на этой странице слова нет о каком то человеке который что то активировал))viewtopic.php?t=1267&start=120#p11491 информация из первоисточника, якобы "активировавшего" по слухам круиз.
- Mr. Noise Mnk
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- 8
Появилась инструкция "Как заменить кнопки руля Geely Atlas NL-3. Замена кнопок управления. Как частично разобрать руль".
Явно будет полезна, если дойдет дело до замены кнопок руля
Явно будет полезна, если дойдет дело до замены кнопок руля
СПИСОК >> Аксессуары, оборудование, запчасти >> OKAVANGO Monjaro TUGELLA Atlas PRO Emgrand X7 Coolray/X50 GS Emgrand NEW
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
Успокаивается я думаю не стоит, потому что как минимум можно установить не штатный, кому уж очень горит. Или тоже скажете что этот комплект из Китая не будет работать?))может пора успокоиться с круизом
- just_Shurik
- GEELYвод
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- 6
При всём уважении к Евгению. Муть не стараюсь нагонять! Пытаюсь разобраться в вопросе.может пора успокоиться с круизом и вдумчиво прочитать ранее написанное?
В различных комплектациях - их три вида. В редакторе прошивок нет функции активации.
По редактору ответил. Не знаю на сколько глубоко вы сидите в дамосах и картах. Но тот самый создатель, который создавал модуль для редактора, которым вы пользуетесь не ставил цели прописать карту круиза. Да и не просто это сделать не имея особых навыков. Весь чип-тюнинг сводится к настройкам работы двигателя, а не дополнительные функции круиз-контроля. (Это отдельная тема обсуждения). И именно по этому вы не видите его в редакторе!
Рекомендовать или что-то делать явно не вам решать. Даже вы когда-то начинали. И никто не говорил доверять вам или нет.
Да с Geely не имел дело. Но это вопрос времени. Уже подключился и считал прошивку с необходимого авто. Чего-то сверх естественного в этом нет.
Куда мне до вашего опыта. Читал и про ваши достижения. Каждый проходит свой путь. Как вы и писали: заливать может научиться каждый.
Америку вы для нас не открыли, все уже давно это знают, но Emgrand X7 и Geely Atlas кардинально разные авто, блоки у них абсолютно разные, поэтому зачем искать человека на Эмгранде X7 мне не очень понятно. Да и ссылку на комплект круиза я выше оставил, там именно для атласа комплект, кому очень надо круиз тот закажет и установит. А нам интересно поковырять атлас на предмет штатного круиза, просто можно сказать, и будет результата хорошо, нет ну и хрен с ним! А вы тут уже прямо на человека ярлыков навешали что он секту вокруг себя собрал и продает что то)))))P.S. Дополнительный, не штатный круиз-контроль реализован (могу ошибиться сроком) пять лет назад Юрием, владельцем Emgrand X7 2,0MT 2014 https://www.abw.by/novosti/automarket/202985.
Желающие установить КК могут найти его на драйве https://www.drive2.ru/r/geely/emgrand_x7/707662/
- just_Shurik
- GEELYвод
- 6
Уважаемые! Есть ли авто Emgrand, в котором доставили кнопки и круиз заработал? Кто-то может дать данные или связаться со мной. Я бы подъехал на мин 30 проверил несколько моментов.
Заранее благодарен.
+37529 3246489
Заранее благодарен.
+37529 3246489
Лучше тут спроситьjust_Shurik писал(а): Есть ли авто Emgrand, в котором доставили кнопки и круиз заработал? Кто-то может дать данные или связаться со мной...
viewtopic.php?t=780
или в клубном чате GEELY Emgrand X7 (NL-4) #Эксплуатация Обсуждение эксплуатационной и технической части автомобиля https://t.me/gcby_nl4
Быстрей кто-то найдется. По Атласу, думаю мало кто читает ветку из Эмграндов
- sergei_m
- GEELYвод
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- 6
Всем привет. А что эксперименты остановлены?
Ага, кролики подопытные передохли)))))sergei_m писал(а): А что эксперименты остановлены?
- sergei_m
- GEELYвод
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- 6
Всем привет!
Если круиз действительно нельзя извлечь из программы авто (так как его там нет - по информации прошивальщика), то все равно есть ещё два пути:
1. (По мне самый правильный) Написать коллективное письмо на завод, чтоб китайские инженеры нашли способ активировать круиз и что для этого ещё надо добавить в авто (кнопки, концевики и т.д.), а дилеры потом за плату его устанавливали. Для этого надо как минимум сделать опрос сколько желающих наберется и соответственно сколько подписей будет.
2. Найти добровольца (некоторые уже ведь колдовали со своим авто) и попытаться сделать круиз блоком с али экспресс за 240 евро. Если найдется человек 15-20 то для эксперимента я готов скинуться (выйдет по 10-15 евро). Если не получиться - то всё же не 240 евро на ветер. А если получится, я готов установить себе круиз за 240 ЕВРО. Только надо разобраться с гарантией с дилером (у меня ещё АТЛАС гарантийный).
Если кто умеет сформировать здесь опрос желающих, то прошу (я не сильно в этом разбираюсь). Ну и подкидывайте мысли.
Если круиз действительно нельзя извлечь из программы авто (так как его там нет - по информации прошивальщика), то все равно есть ещё два пути:
1. (По мне самый правильный) Написать коллективное письмо на завод, чтоб китайские инженеры нашли способ активировать круиз и что для этого ещё надо добавить в авто (кнопки, концевики и т.д.), а дилеры потом за плату его устанавливали. Для этого надо как минимум сделать опрос сколько желающих наберется и соответственно сколько подписей будет.
2. Найти добровольца (некоторые уже ведь колдовали со своим авто) и попытаться сделать круиз блоком с али экспресс за 240 евро. Если найдется человек 15-20 то для эксперимента я готов скинуться (выйдет по 10-15 евро). Если не получиться - то всё же не 240 евро на ветер. А если получится, я готов установить себе круиз за 240 ЕВРО. Только надо разобраться с гарантией с дилером (у меня ещё АТЛАС гарантийный).
Если кто умеет сформировать здесь опрос желающих, то прошу (я не сильно в этом разбираюсь). Ну и подкидывайте мысли.
- just_Shurik
- GEELYвод
- 6
Здравствуйте уважаемые джиливоды.
Криво, боком и с подскоком вышел на китайцев (не производителей), а те кто имеет связь с китайскими джиливодами и торговцами комплектующих. Ответили , что круиз устанавливается только на Geely Atlas с коробками автомат. На механике его нет и не было!
Думаю на этом вопрос исчерпан.
Второй пункт от sergei_m думаю будет бесполезен. Т.к. алгоритм работы в целом для механики не решит внешний блок (адаптивного круиза). Задам вопрос китайцам на это счет.......................
Скиньте ссылку на блок .
Криво, боком и с подскоком вышел на китайцев (не производителей), а те кто имеет связь с китайскими джиливодами и торговцами комплектующих. Ответили , что круиз устанавливается только на Geely Atlas с коробками автомат. На механике его нет и не было!
Думаю на этом вопрос исчерпан.
Второй пункт от sergei_m думаю будет бесполезен. Т.к. алгоритм работы в целом для механики не решит внешний блок (адаптивного круиза). Задам вопрос китайцам на это счет.......................
Скиньте ссылку на блок .