Прошивка мультимедиа Geely Emgrand X7 NL-4 (NaviMod)
- fireman-100
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
- 5
Здравствуйте, что за папка apps? и какой архив из шести распаковывать на флешку?
-
vkevl
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- 6
Папка apps - это папка с дополнительными приложениями, которые работают на нашем ГУ.fireman-100 писал(а): Здравствуйте, что за папка apps? и какой архив из шести распаковывать на флешку?
Нужно выбрать подходящий по названию файла. Серое или синее оформление, Навител или Yandex.
- Kapitan-2007
- GEELYвод
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- 6
Можно ли выключить или перезагрузить ГУ (как на телефоне)?
- felix_by
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- 5
для этого придется установить какой нить соответствующий софт, т.к. сама по себе такая функция не придусмотрена.Kapitan-2007 писал(а): Можно ли выключить или перезагрузить ГУ (как на телефоне)?
- Александр 04
- Стаж: 6 лет 2 месяца
- 6
Подскажите как установить последний Яндекс навигатор все перепробовал
-
IGREK
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
- 5
Всем привет!
Подскажите, какой навигатор лучше использовать в нашей магнитоле, Яндекс или Навител? Железо слабое, поэтому спрашиваю, что будет шустрее и без глюков?
Если я правильно понял,оба навигатора одновременно установить не получится.
Подскажите, какой навигатор лучше использовать в нашей магнитоле, Яндекс или Навител? Железо слабое, поэтому спрашиваю, что будет шустрее и без глюков?
Если я правильно понял,оба навигатора одновременно установить не получится.
- felix_by
- 5
какуюто из версий себе устанавливал но потом удалил, т.к. жутко тупит. однако предположу, что дело в версии, у нас в ГУ Андроид 4, думаю дело в этом, последний Яндекс вероятно несовместим, или ему не хватает места для установки.Александр 04 писал(а): как установить последний Яндекс навигатор все перепробовал
Сообщите, с какой ошибкой при установке столкнулись?
- felix_by
- 5
почему бы не попробовать обе на вкус? тем более, что это ничего не стоит.IGREK писал(а): какой навигатор лучше использовать в нашей магнитоле, Яндекс или Навител?
мне Яндекс показался более "тяжелым" для нашего ГУ, тормозил заметно, я не смог пользоваться.
Учитывая простоту установки, нетребовательность к наличию интернета, и наличию ВСЕХ необходимых карт, я выбрал Навител. Работает более полугода на серой прошивке. Я доволен.
Навителы бывают разные...)))
1. Качаем на рутор.инфо раздачу с названием - "Навител Навигатор / Navitel Navigator 9.13.51 (2020) Android"
2. Находим в составе раздачи вариант - Navitel-normal-9.x.xx_crk_xx.apk
3. устанавливаем по инструкции. После установки, закидываем в папку MAP на нашем устройстве свежую карту релиза Q1 2020 (с официального сайта например)
4. Радуемся работе последнего навитела на андроиде 4.4. без тормозов и глюков.
P.S. Не забывайте, что навител с флешки нужно ПЕРЕПИСЫВАТЬ сначала на наше устройство, после чего вынять флешку и только потом устанавливать навител. Это кстати касается и иных сторонних программ (иначе радость будет не долгой
).
1. Качаем на рутор.инфо раздачу с названием - "Навител Навигатор / Navitel Navigator 9.13.51 (2020) Android"
2. Находим в составе раздачи вариант - Navitel-normal-9.x.xx_crk_xx.apk
3. устанавливаем по инструкции. После установки, закидываем в папку MAP на нашем устройстве свежую карту релиза Q1 2020 (с официального сайта например)
4. Радуемся работе последнего навитела на андроиде 4.4. без тормозов и глюков.
P.S. Не забывайте, что навител с флешки нужно ПЕРЕПИСЫВАТЬ сначала на наше устройство, после чего вынять флешку и только потом устанавливать навител. Это кстати касается и иных сторонних программ (иначе радость будет не долгой
Скачал навител постом выше который, установил требует ключ, вы как ключ вводите, у меня выделить 3 строки не получается!
- Cher67
- GEELYвод
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- 6
Вы видимо что-то не то делаете.NN52 писал(а): Скачал навител постом выше который, установил требует ключ, вы как ключ вводите, у меня выделить 3 строки не получается!
Вот вам ссылка на Navitel_v9.13.66-full_key.Q2-2020
- Lexa_l86
- GEELYвод
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- 6
Ключ не вводится! Файл ключа NaviTel_Activation_Key.txt копируется в папку license.NN52 писал(а): 14 окт 2020, 14:23 Скачал навител постом выше который, установил требует ключ, вы как ключ вводите, у меня выделить 3 строки не получается!
Сразу после установки Navitel, запустите программу, ничего не принимайте и сразу же закройте Navitel так, чтобы он не находился в фоновом режиме (это создаст папку NavitelContent в корне внутренней памяти нашего устройства).
Далее скопируйте лицензионный ключ (сам файл - NaviTel_Activation_Key.txt) в наше устройство, в каталог: mapSD/NavitelContent/License/
Далее скопируйте карты в каталог: mapSD/NavitelContent/Maps.
Далее скопируйте лицензионный ключ (сам файл - NaviTel_Activation_Key.txt) в наше устройство, в каталог: mapSD/NavitelContent/License/
Далее скопируйте карты в каталог: mapSD/NavitelContent/Maps.
Последний раз редактировалось Jeck 16 окт 2020, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, вчера увидел, переместил, заработало! Теперь антенну воткнуть и будет счастье, пробки показывает и прочую инфу на карте, в отличии от яндекса очень шустро работает не тормозит!